BANK SULUTGO POHUWATO GELAR KERJASAMA DENGAN UNIVERSITAS POHUWATO

Publish 4 bulan yang lalu | Author Admin

(UNIPO- Pohuwato 15 Feb 2021). Kerjasama yang diinisiasi langsung oleh Wakil Rektor II Bidang Keuangan Ibu Dr. Hj. Gretty S Saleh, M.Si.dengan Bank SULUTGO. Kedatangan Bpk.Marwan Ahmad S.EI yang mewakili Direktur Utama Bank SULUTGO Cab. Pohuwato. di Kampus Universitas Pohuwato (UNIPO) disambut baik oleh Rektor UNIPO (Bpk Dr. Imran Kamaruddin, S.S.,MM.,M.Ikom). Pertemuan ini berlangsung di Ruang Rektor Adapun yang menjadi harapan dari Rektor UNIPO kedepan nanti, kerjasama yang dijalin ini bukan hanya dalam proses transfer atau penyimpanan uang tapi kerjasama dalam tarnsfer ilmu pengetahuan, seperti kegiatan dalam bentuk magang mahasiswa di BANK SULUTGO, serta kerjasama dalam bidang pengajaran, dimana UNIPO membutuhkan tenaga praktisi untuk mengajar dalam bidang kewirausahaaan yang berkaitan dengan kurikulum Mata Kuliah yang ada di UNIPO hal ini sejalan dengan Kegiatan "Kampus Merdeka" karna dianggap Bang SULUTGO mempunyai prosepek kedepan. Selain itu Bank SULUTGO juga menawarkan pelayanan-pelayanan antara lain Kartu Mahasiswa yang berbasis ATM, serta pemasanagan Mesin ATM di lingkungan kampus, dan masih ada kegiatan pelayanan yang lainnya yang akan di format bersama antar UNIPO dengan Bank SULUTGO kedepan, dan dalam waktu dekat ini akan ada penandatangan MoU dengan Bank SULUTGO yang akan di tindak lanjut oleh Wakil Rektor IV Bpk Haris Hasan, SE.,MM, Ungkap Rektor...