Silaturahmi & Sosialisasi Mahasiswa Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil

Publish 2 bulan yang lalu | Author Admin

(Pohuwato 27 Maret 2021) Silaturahmi sekaligus Sosialisasi Mahasiswa Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil Indonesia (FKMTSI) Wilayah XIV Gorontalo yang di adakan di Universitas Pohuwato (UNIPO) Yang di pimpin langsung oleh Syukur selaku koordinator wilayah. Pertemuan Mahasiswa Teknik sipil ini berasal dari beberapa perguruan tinggi yakni Universitas Negeri Gorontalo, Universitas Gorontalo, dan Stitek Bina Taruna. Syukur dan kawan-kawan disambut Langsung Oleh Seluruh Mahasiwa Teknik Sipil UNIPO serta Ketua Program Studi Rudi ST., MT dalam hal ini mewakili Dekan Fakultas Teknik dan Perencanaan. Kegiatan Ini mensosialisaikan organisasi FKMTSI kepada seluruh mahasiswa UNIPO, sekaligus mengajak bergabung, untuk membentuk suatu forum sebagai media komunikasi dan tukar menukar informasi teknik sipil seluruh Indonesia. Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil Indonesia (FKMTSI) tiada lain adalah wujud dari semangat Mahasiswa Sipil se-Indonesia untuk beraktivitas, menuangkan ide dan aspirasinya dalam suatu wadah yaitu FKTMSI ungkap Syukur.