Universitas Pohuwato Buka 13 Jurusan, Apa Saja?

Publish 4 bulan yang lalu | Author Admin

Hulondalo.Id – Universitas Pohuwato yang diperjuangkan selama bertahun-tahun akhirnya terwujud. Rencananya kampus ini akan diresmikan Jumat (25/1/2019). Setelah diresmikan nanti, kampus ini langsung beroperasi dan membuka pendaftaran untuk calon mahasiswa baru. Tentu saja, jurusan yang dibuka sangat berbeda dengan Unisan kampus II Pohuwato. Bahkan, Universitas Pohuwato membuka jurusan yang lebih banyak. 13 jurusan yang dibuka diantaranya: 1. jurusan ilmu hukum, 2. agroteknologi, 3. akuakultur, 4. teknik informatika, 5. sistem informasi, 6. teknik arsitektur, 7. teknik sipil, 8. perencanaan wilayah dan kota, 9. ilmu pemerintahan, 10. bahasa inggris, 11. matematika, 12. PGSD (pendidikan guru sekolah dasar), 13. administrasi pendidikan. Pihak kampus sendiri menyediakan fasilitas asrama mahasiswa serta fasilitas perkuliahan yang full lengkap. (Din)